•  
  •  
Kochen auf dem Weingut
Kurs 1
Graubünden: Spezialitäten, Heidi und Wein

Gemeinsam entdecken wir bekannte und weniger bekannte Bündner Spezialitäten, lernen Heidi's Lieblingsgerichte kennen und wählen zu unserem Menü den passenden Bündner Wein aus.

Samstag 23. Februar 2019
09.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Kosten: Fr. 150.00 / Person
Kursort: Weingut Schnell Maienfeld
Anmeldefrist: Freitag 15. Februar 2019
Die Kurskosten beinhalten Schulung, Material, Getränke, Infrastruktur und eine Rezeptmappe


Kurs 2
Macarons: Die süsse Versuchung

Wer kennt sie nicht, die kleinen süssen farbigen Häppchen mit den variantenreichen Füllungen. Wir stellen den Grundteig her, lernen Tipps und Tricks für ein sicheres Gelingen und stellen klassische und exotische Füllungen her.

Freitag 22. Februar 2019
19.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Kosten: Fr. 120.00 / Person
Kursort: Weingut Schnell Maienfeld
Anmeldefrist: Freitag 15. Februar 2019
Die Kurskosten beinhalten Schulung, Material, Getränke, Infrastruktur ud eine Rezeptmappe


Kurs 3
Was koche ich heute?

Mit dem richtigen Grundvorrat gelingen schnelle, einfache und originelle Alltagsgerichte sicher. Wir lernen wie sich mit einer Alltagsmenüplanung die Frage wie von selbst beantwortet.

Samstag 02. März 2019
09.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Kosten: Fr. 130.00 / Person
Kursort: Weingut Schnell Maienfeld
Anmeldefrist: Freitag 22. Februar 2019
Die Kurskosten beinhalten Schulung, Material, Getränke, Infrastruktur und eine Rezeptmappe
Kurs 4
Fast Food sälbergmacht

Für alle die der Heisshunger auf Pizza, Burger und Pommes Frites überkommt. Wir kochen genauso fast, wissen aber was drin ist.

Freitag 01. März 2019
18.30 Uhr bis 22.30 Uhr
Kosten: Fr. 130.00 / Person
Kursort: Weingut Schnell Maienfeld
Anmeldefrist: Freitag 22. Februar 2019
Die Kurskosten beinhalten Schulung, Material, Getränke, Infrastruktur und eine Rezeptmappe
Kurs 5
Kochen - Braten - Backen

Die Grundzubereitungsarten und ihre Geheimnisse. Für Kochanfänger und solche die ihr Können auffrischen wollen. Wir lernen bekannte und weniger bekannte Grundzubereitungsarten kennen und setzen diese in einem 4- Gang Menü in die Tat um.

Samstag 09. März 2019
09.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Kosten: Fr. 150.00 / Person
Kursort: Weingut Schnell Maienfeld
Anmeldefrist: Freitag 01. März 2019
Die Kurskosten beinhalten Schulung, Material, Getränke, Infrastruktur und eine Rezeptmappe

Kursanmeldung

Reload
Pro Kurs mindestens 4, maximal 8 Teilnehmer

Mitbringen: Schürze, Allzweckmesser, Freude am Kochen

Die Anmeldung der Kurse ist verbindlich, der Betrag wird in jedem Fall bis vor Kursbeginn geschuldet. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt. Nach Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen erforderlichen Informationen inkl. Rechnung und Einzahlungsschein.
Versicherung ist Sache des Teilnehmers.